爱游戏:《杀出重围:人类分裂》趣味彩蛋揭秘 劳拉 杀手都在其中

近日,国外媒体为我们盘点了最近发售的《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》中出现的众多小彩蛋,其中《索尼克》系列中的纳克鲁斯和《古墓丽影》中劳拉的的等众多非常意思的小彩蛋都有亮相哦,具体大家赶紧来看看吧!

《杀出重围:人类分裂》趣味彩蛋揭秘 劳拉 杀手都在其中

近日发售的年度大作之一《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》不仅获得了媒体一致的高分评价,而且还在游戏内容上给我们带来了许多惊喜,抛开游戏的剧情不说,游戏场景中出现的众多小彩蛋就让人感觉非常意思。近日,国外媒体PC Gamer就为我们盘点了游戏中出现的非常有意思的小彩蛋:

1.《索尼克》系列中的纳克鲁斯(Knuckles)

《杀出重围:人类分裂》趣味彩蛋揭秘 劳拉 杀手都在其中

游戏中这个彩蛋是以一个游戏的盒装版出现的,玩家可以在游戏中布拉格的一家电子消费品店中找到。但很显然我们不能在游戏中玩到这款游戏。

2.《杀出重围:人类革命》

《杀出重围:人类分裂》趣味彩蛋揭秘 劳拉 杀手都在其中

玩家可以在布拉格警局旁边一家老店的地下室中的箱子里找到一本印有游戏上一代《杀出重围:人类革命》的封面的书(或是一个盒装版的游戏)不知道上面有没有游戏激活码呢?

杀出重围:人类分裂重点内容推荐
全关卡任务流程 中文设置方法 配置要求一览 全终端密码一览
闪退解决方法 按键操作方法 全技能改造效果 最终BOSS打法
相关补丁下载
十八项修改器 汉化补丁 游戏下载

123下一页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post