爱游戏:《食物语》葱烧海参厉害吗? 葱烧海参技能属性详解

《食物语》葱烧海参厉害吗? 葱烧海参技能属性详解

时间:2019-10-17 19:16:30  来源:网络  作者:网络

葱烧海参化灵于民国时期的山东,被一名晚年无子的水产大亨收为养子。自化灵起,他便享受着奢侈的生活。葱烧海参实力如何呢?很多小伙伴都在询问这个食魂的技能如何,下面一起来看看葱烧海参的技能及属性介绍吧。

食物语葱烧海参技能属性介绍

葱烧海参的品质是珍品级别的,所属菜系是鲁菜,在游戏中的设定是民国形象的风流公子。我们可以在珍馐盛宴的活动中看到葱烧海参,点击小食魂的头像就能够看到他的技能。

技能:

1.造成115%伤害,且命中目标后有50%几率使自身获得攻击提升2回合。

2.造成220%伤害,且命中目标后延长自己正面状态1回合。

3.造成305%伤害,且延长自己的正面状态1回合。

海参的外表形象是一个富家公子,他的技能方面也围绕着这个身份来进行射击,技能效果基本上都是给自身提升实力的,可以说很是富家子弟了。

作为珍品的海参还是很有玩法价值的,在珍品食魂中绝对占据一个很高的位置。

以上就是食物语葱烧海参技能的属性详解啦。

或许你还想看:

《食物语》贝币如何获取?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post