爱游戏:《暗黑3》烟幕被削弱后恶魔猎手的打法

早上起来一看烟幕已经被削弱了, 我跟大家一样第一反应就是:“ 这下DH 没法活了!”

不过之后我用新BUILD 试了下, DH 还是可以的, 只不过更需要注意力和操作了。 即使被削弱, 烟幕也必不能少, 不过在使用时机上从开无敌顶着输出变成解控制和消仇恨的一种手段了。

以下是我的BUILD:

由于烟幕的削弱, 被怪物摸到几下是不可避免了, 所以“蓄势待发” 我用了加血的符文。 “钉爪刺” 可能有些人会问 “为什么不使用定身符文?\” 因为定身符文是没有减速效果的, 2秒以后怪该怎么扁你还是怎么扁, 而80% 的减速可以让怪物在陷阱内最多停滞个6秒(蓝怪金怪受控时间会减少), 比定身要管用许多。

被动大致不变,用“ 战略优势” 替换了个输出被动让自己更容易找到位置输出和保命。

趁服务器DOWN 了之前试了下SOLO 炼狱屠夫,一身垃圾装的DH还能一次性过,个人感觉很满意……

(PS: 附上我的属性图以供参考)

 

 

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post