爱游戏:《新绝代双骄OL》古龙心愿 场景大赏之城镇篇

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《新绝代双骄OL》古龙心愿 场景大赏之城镇篇

[乐游网导读]《新绝代双骄OL》古龙心愿 场景大赏之城镇篇

由古龙原著小说改编的2D Q版网游《新绝代双骄OL-古龙心愿》即将于5月19日进行不删档内测。大家一定对游戏中的各个地图、场景充满好奇,那我就带领您来逛逛这个宏大的武侠世界吧。今天我们首先来看看一些主要的城镇。

恶人谷

恶人谷是个 名不虚传 的地方,谷中居住着各路怪人恶人,恶人谷成了他们的极乐天堂。这里更是 天下第一聪明人 江小鱼成长的地方。

移花宫

移花宫是个宛若仙境的地方,百花齐放处处流水。移花宫从两位宫主到手下奴仆都是女性。这个女儿国养育出了一位翩翩贵公子花无缺,一个儒雅的武学高手,一个小鱼儿的宿命大敌。

天外天

天外天处处是机关和玄机,天外天人个个善用机关术。外人进入天外天一定要格外当心,一不留神就有可能被不知从哪儿飞出的暗器、机关所伤。


杭州

春水碧于天,画船听雨眠 古人已将杭州的美景诠释的丝丝入扣。漫步于杭州街头,暂时忘却江湖恩怨,享受这一刻的安逸吧。


西湖

杭州的美,西湖占据了一半的风采。日落斜阳,雷峰塔矗立在西子湖畔,莫名就想到了那句 欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜 。

九秀山庄

九秀山庄是一个重要的交通枢纽,连接恶人谷、天外天、移花宫、成都、藏海村等重要城镇。九秀山庄如其名,景物别致,更出慕容九这样令人心生爱怜的女子。


洛阳

 

 


少林寺山门

十五朝古都, 人根之祖 、 人文之祖 伏羲的祭祀地,是中华文明的重要发源地之一。千年名刹少林寺坐落附近,使得洛阳更成为武林豪侠的必经之所。


桃花源

桃源境,苏樱的仙居。处处美景落英缤纷,流连其中让人有误入世外桃源的错觉。难道,桃源境就是世外桃源?


无名岛

无名岛本就是个无名小岛,却因一群身手敏捷善用飞镖的高手隐秘其中,逐渐声名大噪,成为与少林、天师齐名的三大副门派之一。

看过这些城镇之后,您是否也跟我一样感叹于这些景致的秀丽奇伟?是否还有意犹未尽的感觉?没关系,接下来我将继续带您到更多的野外场景去看一看。

《新绝代双骄OL-古龙心愿》,最本真的古龙武侠。敬请期待5月19日不删档内测开启。

官网地址:http://xj.uniskyol.com
官方论坛:http://bbs.uniskyol.com

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post