爱游戏:VR射击游戏《原始数据(Raw Data)》将出正式版

在经过数月测试与完善之后,VR射击游戏《原始数据(Raw Data)》将在10月5日推出正式完整版,支持Vive和Oculus Rift。至于PSVR玩家,则需要等到10月10日。

最新预告:

幽默的剧情,心惊肉跳的打斗,以及足够的技术含量,每当映维网希望展示VR的潜能时,Survios的《原始数据》都是首选。该游戏作为抢先体验版上线已有很长一段时间,如今游戏终于将要在10月发布正式版,相信不少玩家也非常激动。

VR射击游戏《原始数据(Raw Data)》将出正式版

Survios的第一款内容《原始数据》是首款占据Steam全球畅销榜榜首的VR独占游戏,而且是首款单月获得100万美元营收的VR游戏。正式版将加入游戏的全新角色,特性,等级以及游戏模式等等,包括PVP模式,喜欢的玩家不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post