爱游戏:[韩日]《灵游记》续作在韩招募首测玩家

CJ网络运营的横版休闲MMORPG《ProjectS》6月3日下午3时~6月8日间突然进行首测招募。

本次测试引起玩家的好奇心,CJ网络计划招募2000名测试玩家。

《ProjectS》是开发过武侠横版MMORPG《灵游记》的制作人张严佑的新作,是对《灵游记》的成功技术进行分析和升级后,研发的一款具有庞大内容和全新系统的话题作。

《ProjectS》的核心特征是提供使用数十种的移动手段,痛快的战斗,三国志的英雄、道教、密教的神等数百种变身和召唤可能的系统,变身为数百种妖怪的妖怪变身系统及分3个阶段进化的灵物系统等。

另外,游戏不是单纯的打击战斗,适当的视角和时机制造合适的距离,打击时强调迅速的速度和连续动作的战斗系统中提供粘性系统和愤怒系统等多种战斗方式,增加游戏投入度。

CJ网络运营事业部权商务称,“《ProjectS》现在以OBT为基准,已完成40%的开发,是一款拥有庞大内容量的高品质游戏。期待通过本次BlindTest(盲测?)能让玩家得到非凡享受。”

《灵游记》武侠续作在韩招募首测玩家

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post