爱游戏:《APEX英雄》前员工成立新3A工作室Gravity Well

全新工作室Gravity Well正式成立!开启招兵买马模式!

今年2月,Respawn娱乐工作室的执行监制Drew McCoy从公司正式离职,并在此后的一段时间内没有任何动静。而现在,Drew McCoy通过个人推特宣布,他和Respawn娱乐工作室的前首席软件工程师Jon Shiring一起建立了一家名为Gravity Well的全新工作室。

Drew McCoy

在个人推特上,Drew McCoy写道:“今天,@DKo5(指Jon Shiring)和我一起建立了一家全新的3A游戏工作室Gravity Well。我们正在打造一款能够让我们感到开心的作品,无论你是在洛杉矶还是想远程办公,我们都希望能够听见你的声音。”

Drew McCoy目前并未透露这款游戏的具体内容,更多情报还需玩家们耐心等待。当然,爱游戏士也会对此保持关注,及时将新鲜资讯带给各位玩家。

来源:Twitter

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post