爱游戏:《逆转裁判5》新拍档 希月心音居然会读心术

  最近在卡普空的游戏官网上,公司对外公布了有关其最新游戏《逆转裁判5》的最新消息,该游戏中将会有一位新角色登场,她的名字叫希月心音,这一次玩家们会作为她的拍档来进行案件的调查。

  希月心音是律师事务所的新人,之前在美国学过法律,她是个敢爱敢恨,感情丰富的女性,善于心理分析,能够听取被调查人的心声,这一特技类似于读心术。但是她感性的一面有时会成为她的弱点,有时她会过于心急草率的做出决定,这经常使她陷入了一些不必要的危险,她的个人理想是成为一名能够通过“读心”就能破案的律师。

\\

  希月心音的特殊能力“读心”在案件的破获中作用巨大,玩家们一定要学会善用,通过使用这一技能,玩家将能够得知当事人所说的哪些话是真实的,哪些话是谎言,了解他们话语与内心的矛盾可以帮助玩家了解案件的真相。

\\

  希月心音在使用这一技能时,她的面前会出现一个平面投影,投影中会向玩家们显示主角所侦听到的“心声”,再显示图像的同时,玩家还可以听到一些会有杂音的当事人证词,当然,由于各种原因,当事人不可能完全说出案件的真相,这时玩家要做的就是消除证词中的杂音,方法是要判断证词当中当事人所流露出的感情,游戏中会给玩家一个选择界面,界面中有4种不张含有不同感情的图标,选择正确即可解锁证词。

\\

  同时新版《逆转裁判5》的加入了3D视角,之前的4部都是采用的2D视角,这一次游戏中不但拥有3D的犯罪现场,还拥有3D的角色,相信之一不同能给玩家们带来全新的游戏体验。

\\

  《逆转裁判5》将会于今年在任天堂的3DS平台登陆,公司也承诺会在不久之后推出游戏的海外版。

\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post