爱游戏:《诛神OL》神装升星激情来袭

        神装一出,谁与争锋,璀璨莲魂,威震八方。神装作为目前《诛神online》中的顶级装备,可谓是上山打虎,下山为王不可或缺的装备,神装搭配莲魂强化,助你在强者之路上越走越远。

  【神装介绍】

  神装是目前游戏中的顶级装备,神装自身带有技能,可以大幅度提升角色技能及属性强度。

  85级以上的玩家可以使用T3装备+神装打造图纸+打造材料+神器碎片打造获得神装。神装装备中封印器灵后可以获得神装技能,通过提升神装星级来激活神装技能,提高人物属性。

  神装图纸可以通过寒焰魔窟副本打怪掉落、【无暇】暗血藏宝图挖宝也有几率获得。

  神器碎片可以通过青色藏宝图挖宝、应龙林击杀兔子、完成寒焰魔窟日常任务获得。

  神装升星需要星辰铁、星辰银、星辰金等道具,根据星级不同消耗的道具也不同,在升星界面直接消耗相应数量的元宝进行升星操作。

  目前神装的星级阶段为:地魁十星、地煞十星、地勇十星、地杰十星、地雄十星、地威十星、地英十星、地奇十星、地猛十星、地文十星,每阶段升满十星后,即可进入下一阶段。

  【神装升星返元宝】

  6月10日10:00-6月17日10:00,神装升星超值回馈精彩来袭,活动期间,巅峰无双、君临天下、沧海月明服务器玩家凡对神器装备进行升星操作时,均将获得元宝返还,最高返比100%哦!

  【强化莲魂返元宝】

  6月10日10:00-6月17日10:00,除新区青霜剑外外,其他所有区服玩家进行强化莲魂操作即可获得元宝返还,最高返比100%的元宝哦!

  【五行返石】

  6月10日10:00-6月17日10:00,除青霜剑、群仙阁外的其他各区玩家五行达到2重1级以上,使用五行石修炼五行,即可享受五行返还,返还比例最高可达100%。

  【战尊破重+凝尊返丹】

  6月10日10:00-6月17日10:00,活动期间,除新区青霜剑外,其他各区尊位达到2重1级以上的玩家,使用凝尊丹进行凝尊操作,即可享受凝尊返还,返还比例最高可达100%。并且尊位等级打破最高3重9级的禁锢,玩家可以突破最高级破4重,战尊最高可以凝练到4重9级。活动结束后恢复战尊最高3重9级。

  炎热夏日,《诛神online》给你最清凉感受,跟随巴西节奏,一起嗨皮吧!

  《诛神online》运营团队

  T4GAME:it\’s time for game!

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game 开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post