爱游戏:《战锤40K 黑暗纪元OL》预计明年春将发售

6月17日消息,上周的E3展还记忆犹新,THQ马上又抛出一枚重磅炸弹,让我们有足够的信心期盼明年的E3展,在明年的展会上,玩家会有机会接触到《战锤40K:黑暗纪元OL》

Eurogamer报道称THQ正在构架该游戏的框架。Danny Bilson说《战锤40K:黑暗纪元OL》将会是公司未来的重点:我们已经构架好明年的E3展会我们的展台了,我可以告诉你们,明年的重心会是网游。

我们在今年的E3展上之看到该游戏的宣传视频,Vigil Games正努力开发这款游戏。Bilson称游戏看起来非常优秀,预计会在2013年的四月到五月之间发售。

“这款游戏简直是无与伦比。我已经无法用语言来形容了。当你开始游戏的时候,你会发现玩法很特别。这就是我们的杀手锏。”Bilson说:当时机成熟了,我们会放出游戏的消息。我认为我们有足够的竞争力站在这个大舞台上。你绝对不要失去接触这款游戏的机会。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post