爱游戏:《战国无双4-2》PC版或将登陆 让我们疯狂的割草吧_0

《战国无双4-2》这款游戏已经正式登陆日本地区了,爱游戏:《战国无双4 当然,和前作一样,在游戏公布时并没有PC平台的消息,然而出乎意料的是《战国无双4-2》显示该作将登陆Steam。爱游戏:《战国无双4

《战国无双4-2》这款游戏已经正式登陆日本地区了,当然,和前作一样,在游戏公布时并没有PC平台的消息,然而出乎意料的是《战国无双4-2》显示该作将登陆Steam。

信息显示,《战国无双4-2》已于2月3日提交至Steam数据库,虽然官方还没有放出任何消息,不过猜测本作或将于不久之后正式登陆PC平台。

战国无双4-2pc版截图1

这究竟是谣言还是确实存在呢?战国无双的死忠们就让我们一起研究下这次爆出的信息吧!

 

战国无双4-2pc版截图2

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post