爱游戏:《恶魔城:暗影之王2》大气三屏艺术图欣赏

  国外论坛网友曝光了《恶魔城:暗影之王2》一批最新的艺术设定图,以分辨率来看,像是三屏的。《恶魔城:暗影之王2》是2010年10月推出的《恶魔城:暗影之王》的续篇作品,同样由西班牙工作室MercurySteam Entertainment开发。《恶魔城:暗影之王2》除了延续前作的剧情外,制作人表示故事将会更加走向“黑暗”、以及充满内心的“矛盾”挣扎。战斗动作上也增加了3种全新能力,展开更加充满战略性的战术动作。

  此外,为了更加提升画面表现以及自由的游戏玩法,采用了新的「Mercury」游戏引擎制作。《恶魔城:暗影之王2》游戏玩法也将改为「开放式」,可以自由的转动游戏视角环视整个暗影世界,并且无读取的在世界中探索走动。

  玩家将可以操作主角加百列(Gabriel),不止在德古拉城之中、还可以实现系列首创的「现代都市」探索。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post