爱游戏:Roblox让玩家开发游戏每年最高赚25万美元

据国外媒体报道,游戏创作平台开发商Roblox首席执行官大卫·巴斯祖奇(David Baszucki)在接受采访时透露,Roblox的某些用户能够获得不菲收入。

“从社区开发者收入角度来说,我们走过了一个里程碑。有的开发者每年能赚25万美元。” 巴斯祖奇表示。“明年,用户制造内容(UGC)平台将变得与传统的游戏内容同等重要。”

Roblox成立至今已接近10年,目前月活跃用户约6000万。游戏内容制造者可以通过广告,以及游戏内购道具的收入分成赚钱。

“平台的规模将变得越来越大。微软收购《我的世界》,仅仅是这个趋势的冰山一角。越来越多的游戏将具备平台功能,允许玩家自己开发游戏,例如微软的《Project Spark》和索尼公司的《小小大星球》。” 巴斯祖奇说。

而在他看来,Roblox与传统游戏公司之间的区别在于,Roblox平台有“数百万用户持续创造内容”。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post