爱游戏:Q萌阿狸出手游了!阿狸IP进军手游行业

Q萌可爱的阿狸即将要推出手游了!Q萌可爱的阿狸即将要推出手游了!Q萌可爱的阿狸即将要推出手游了!(重要的事情要说三遍)根据手游行业的经验及阿狸自身的特色,该手游很有可能会是休闲类的游戏。阿狸fans是不是已经开始在围观猜想了?

卡通形象阿狸即将出手游

阿狸作为国民级卡通IP,从图书到动漫,从各种呆萌的表情包到卡哇伊的周边产品,阿狸充斥着生活的方方面面。据腾讯官方数据统计,阿狸魔法表情每年播放上亿次,至今仍保持稳定八位数的月播放记录,月覆盖上千万QQ会员。此外,阿狸还拥有人人网上最大的原创动漫粉丝群,是社区内最主要的互联网增值产品供应商。由此看来,完全可相信阿狸今后在手游方面的巨大潜力。

国民级卡通IP阿狸

一名来自清华大学美术学院的学生Hans创造出来的阿狸,性格善良可爱,平时最喜欢吃鸡肉卷和柚子汁,爱冒险又乐于助人,在阿狸心中一直相信有童话的存在。红色小狐狸形象一经推出,让大众对狐狸产生了另一种看法,其实,每一种生物都可以善良可爱。

阿狸的原创作者-Hans

作为萌系卡通的代表形象,阿狸曝光出手游的劲爆消息,为后期的游戏成品造足了噱头。对于最强卡通IP阿狸来说,推出手游不仅是一次成功的品牌升级营销,更会是又一次对人们的映像输出和推广。让更多的人认识阿狸,对阿狸手游产生期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post