爱游戏:《螃蟹大战》实机试玩视频曝光 螃蟹龙虾大作战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《螃蟹大战》实机试玩视频曝光 螃蟹龙虾大作战

[乐游网导读]《螃蟹大战》是switch平台的一款格斗类游戏,游戏中玩家们可以扮演各种龙虾螃蟹进行战斗,看起来也是相当魔性,最近游戏试玩视频曝光,有兴趣的小伙伴可以看看下面预告。

《螃蟹大战》是switch平台的一款格斗类游戏,游戏中玩家们可以扮演各种龙虾螃蟹进行战斗,看起来也是相当魔性,最近游戏试玩视频曝光,有兴趣的小伙伴可以看看下面预告。

今日,Switch上究极魔性的格斗独立游戏《螃蟹大战(Crab Fight)》又公布一段实机宣传视频,各种各样的螃蟹开始了魔性的“魔性大乱斗”,有的甚至祭出了“火影忍者”里的飞镖,竟然还是用两个钳子双持!仿佛在说:“对面的,还不缴蟹投翔?”

这是“水族馆”系列的新作,在游戏中,玩家将扮演螃蟹在海底和其他物种大战,使用螃蟹的大钳子,和其他螃蟹进行一对一的单挑,整个游戏的风格非常奇特。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post