爱游戏:《自由足球》明星表演赛将启 名嘴王涛亲临TGA解说

随着TGA大奖赛冬季赛的开启,腾讯游戏旗下首款街头风足球网游《自由足球》将于11月20日进行明星表演赛,上演职业战队VS精英玩家的特别对战,除去比赛本身颇具看点,央视名嘴王涛和知名解说小高也将共同搭档,为玩家带来明星表演赛的精彩解说。

《自由足球》明星表演赛将启 名嘴王涛亲临TGA解说

前不久,前国家队前锋李毅大帝、央视名嘴王涛、腾讯头牌解说苏东三位球界名人共同加盟《自由足球》,组建明星解说团,并携手开启“10万Q币 招募中国好舌头活动”,随着TGA大奖赛冬季赛的开启,王涛将率先登台,与知名解说小高演绎“金牌搭档”,带来《自由足球》明星表演赛的精彩解说。

两位解说嘉宾,一个是央视名嘴,以伶牙俐齿风趣幽默著称,一个是解说达人,经验丰富并对游戏有深刻的了解,两位解说的首度合作将碰撞出怎样的激情,还待比赛现场见分晓。

《自由足球》明星表演赛将启 名嘴王涛亲临TGA解说

而本次明星表演赛则上演了职业战队VS核心玩家的对抗,一方是获得过全国冠军的fs冠军战队,一方是核心玩家精英队,俗语有云:高手在民间,随着电竞赛事的丰富,玩家挑战职业战队也成为了诸多赛事中的一个亮点,本次《自由足球》核心精英玩家队也将与获得过冠军头衔的职业战队进行较量,能否获胜也成为了诸多玩家关注的内容。

在2013TGA大奖赛夏季赛中,李毅大帝就携手3名玩家与国内知名解说苏小妍、娃娃等组成的TGA明星队就上演了一场经典之战,在现实绿茵场地驰骋的大帝在游戏中同样有不俗的表现,最终大帝联队更胜一筹,一鼓作气拿下比赛,赢得全场喝彩。

《自由足球》明星表演赛将启 名嘴王涛亲临TGA解说

作为腾讯游戏旗下首款足球网游,《自由足球》颠覆传统的4V4核心玩法和街头风格开启了足球网游的全新篇章,小场地快节奏的特色也让游戏变的颇有趣味,TGA大奖赛《自由足球》表演赛玩家战队与职业战队的对抗将会呈现怎样的精彩?11月20日一同见证。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post