爱游戏:《忍者龙剑传3》将隼龙塑造为日式黑暗英雄

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《忍者龙剑传3》将隼龙塑造为日式黑暗英雄

[乐游网导读]Team Ninja表示他们打算用新的方式来表现主角隼龙,但并不会模仿《合金装备》或《细胞分裂》。制作人Yousuke Hayashi表示在本作中玩家需要“面对杀戮产生的后果”。

 Team Ninja表示他们打算用新的方式来表现主角隼龙,但并不会模仿《合金装备》或《细胞分裂》。制作人Yousuke Hayashi表示在本作中玩家需要“面对杀戮产生的后果”。

  “过去的《忍者龙剑传》只是无尽的杀戮而已,隼龙就是一部杀人机器。但在《忍者龙剑传3》里,我们会努力将他打造为日式黑暗英雄。”Yousuke Hayashi解释道:“隼龙的确杀死了很多人,但在本作中你需要面杀死那些人所产生的一系列后果,感受他们的死亡。”

  “本作中,我们试图将隼龙塑造为日式黑暗英雄。我们希望玩家能够感受到他是一个忍者,所以我们将会以此为主题,为玩家们提供不同类型的动作。我们不打算制作《细胞分裂》或《合金装备》式游戏,潜行不过其中一个重点罢了。”

忍者龙剑传3

  《忍者龙剑传3》是该系列的第三部作品,本作不再由板垣伴信负责制作。根据此前E3展会期间的消息,本作将支持多人模式,最多同时支持8人进行游戏。此外,Team Ninja也在考虑对PS Move的支持。《忍者龙剑传3》预计在2012年初上市,对应PS3和XBO360平台,本作也将登陆任天堂的新主机WiiU。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post