爱游戏:《尼尔:机械纪元》细节再度曝光 画面终于追上时代了_0

在今年的科隆游戏展Gamescom上,外媒DualShocker采访了《尼尔:机械纪元》制作人松田洋祐,他分享了一些信息,包括本作的游戏时长以及支线任务部分。

松田洋祐在接受采访时表示本作大概需要25小时左右才能通关,不过当他和日本本地的开发员工交流时,他们表示实际要花的时间比这还要长得多。

点击下载:尼尔:机械军团

《尼尔:机械纪元》细节再度曝光 画面终于追上时代了

他还介绍到游戏中有不少支线任务,当然仅仅是为了通关不需要非得完成支线。不过游戏有多个结局,想要看TE结局的话还是要完成支线才行。

游戏中包括比较短的独立支线任务,比如找个东西或者类似的目标,也有比较长的、可能包含数个章节的剧情类支线。

《尼尔:机械纪元》细节再度曝光 画面终于追上时代了

同时,从游戏最新人物截图和战地截图可以明显看出与前作的差距,《尼尔》这一系列的画面终于算是追上时代了。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post