爱游戏:MOBA类游戏《拳皇Online》将于泰国开始测试

【52PK 8月28日消息】 泰国运营商TrueDigital Plus宣布,取得韩国DragonFly公司的MOBA类游戏《拳皇Online》的代理权,将于9月4日到8日开始封闭测试。

MOBA类游戏《拳皇Online》将于泰国开始测试

韩国游戏公司DragonFly得到过SNK PLAYMORE授权改编《拳皇Online》,2009年公开过游戏的相关设定与预告片,当时《拳皇Online》的游戏类型为ACT。之后,DragonFly决定将游戏改编为MOBA类游戏。从演示视频可以看到,游戏仍未三路出兵,有防御塔和基地设定和操作接近于《英雄联盟》。

DragonFly表示,之所以选择游戏在泰国首测,是因为泰国有很多KOF系列的忠实玩家,加之泰国MOBA类游戏缺口很大。研发公司希望《拳皇Online》在泰国市场取得成功之后,游戏再扩张到韩国以及海外。

MOBA类游戏《拳皇Online》将于泰国开始测试

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post