爱游戏:4399VR-微软将发AR-VR智能手机 由HoloLens制作人负责研发

微软将重返移动市场!其实,爱游戏:4399VR 在前不久有传言称:微软正在削减Lumia业务,并且在研发Surface智能手机。爱游戏:4399VR

1

日前,Thurrott的执行主编布拉德·萨姆(Brad Sams)透露说,微软正在检验一款Windows 10移动设备原型。

萨姆指出艾力克斯·基普曼(Alex Kipman)正在负责这一项目,被誉为HoloLens之父的基普曼正在研发神秘的Windows 10设备。按此推测,我们认为这款智能手机可能会配备AR和VR功能。

纳德拉早前表示,AR和VR新技术对于微软而言将越来越重要,因为这有助于微软实现多元化,从而摆脱对PC的过度依赖。所以,一款VR/AR智能手机就显得尤为重要。

由于微软正在测试这款神秘的手机,市场盛传这款手机可能在明年亮相,所以微软在今年应该不会推出任何的智能手机产品。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post