爱游戏:《神龙武士》魔化BOSS出处大揭秘

3D真魔幻MMO动作手游《神龙武士》,呈现给玩家最恢弘的魔幻世界,透过神龙与邪龙的对抗,展现不同种族及恶魔之间的战斗。这场家园守护战打响之前,先来一起来了解一下各路强大BOSS的出处与来历吧!

神龙远游,艾瑞姆大陆再次受到邪龙的入侵,并迅速操控、驱使多方势力及多个种族,众武士为了自己的家园纷纷加入战斗。在寻找联盟、获取资源的途中,会遇到被幽魂驱使的地精、巨人、恶魔、骷髅、国家军团等系的邪恶力量。

如:纳格兰军团的巫妖法师、地狱的小恶魔族的精英萨满、索尔特巨人首领旁系战士、高山族巨人勇士、泰加巨人老巴德、巫妖桑德斯、秘境盗贼、骷髅王,还有佣兵团收留的国家军团法师、战士等等。

如果你想拯救艾瑞姆大陆,你想重建魔幻大陆新秩序,那就千万不要错过《神龙武士》开启的下次测试哦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post