爱游戏:2015年中国国际游戏游艺博览会发布会召开

“2015中国国际游戏游艺博览会新闻发布会(简称中国游博会 CGE)”在上海淳大万丽酒店盛大召开。本次新闻发布会,受到了相关政府部门、行业协会以及多方媒体的高度重视。微软、腾讯、巨人、完美、畅游、游戏谷、奇虎360、世宇、光宇在线、墨麟、游族、三七互娱、4399、昆仑万维、蓝港在线、乐动卓越、希力、华立、掌上明珠、南京风云等龙头企业代表齐聚一堂。

2015年中国国际游戏游艺博览会发布会召开

中国文化娱乐行业协会法人/常务副会长,2015中国游戏行业年会组委会主任刘金华先生在会上正式宣布2015中国游戏行业年会及博览会等相关活动将于2015年11月22-24日在广州保利世贸博览馆举行,同时对游戏年会及相关活动的筹备情况作了相关介绍。中国游戏行业年会是国内游戏行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会。年会的“金手指奖”有着游戏界的“奥斯卡”美誉,至今已成功举办了十一届。今年的年会在以往大会的基础上增加了中国国际游戏游艺博览会,今年年会及博览会将继续以指引产业发展、促进合作交易、保护知识产权、鼓励原创创新为基本理念,全力打造中国游戏行业全产业链顶级盛会。

据组委会介绍,本次年会的主题是“GAME+”,将以游戏跨界融合、泛交易、重创新、讲精品、强互动为特色,向世界展出中国最先进、最流行、最好玩的游戏游艺产品,推动相关产业与“游戏游艺”有机整合,更为技术研发、内容创意、平台运营、IP衍生产品等扩展更大空间,力求形成“Game+”的时代!

发布会上腾讯、微软、畅游时代、巨人、奇虎360、世宇、游戏谷、华立科技等国内外主流知名游戏企业,以自身经历出发,回顾2014年游戏产业发展潮流,展望2015年新趋势新动向,分享经营发展理念,将积极参与全力支持,助力中国游戏行业年会成为行业顶级盛会。

在各位领导和嘉宾以及媒体的见证下,举行了剪彩仪式。2015中国国际游戏游艺博览会正式启动,银幕上出现巨大的“GAME+”主题LOGO,将活动推向高潮。

在此次新闻发布会上多家游戏企业积极响应纷纷要求现场签约,盛况空前。大会组委会表示一定按照有关部门及协会的指导要求为参会参展企业做好服务,努力达到差异化、精品化、有特色、重实效的办会要求,为中国游戏助力添彩。 

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post