爱游戏:2013年盗版下载量最高排行榜:《权力的游戏》、《绝命毒师》、《行尸走肉》

2013年即将接近尾声,现在就让盘点下本年度盗版下载量最高的剧集。毋庸置疑,HBO史诗巨著《权力的游戏》成为了2013年度下载量最高的剧集。虽说这并不什么值得庆贺的事情,但从侧面却反映出了该部剧集的受欢迎程度。 这已经不是《权力的游戏》夺得了这样的“殊荣”。

2013年盗版下载量最高排行榜:《权力的游戏》、《绝命毒师》、《行尸走肉》

据悉,《权力的游戏》2013年BT下载量为590万,其中超一半以上的盗版下载行为都发生在该剧集播出的首周。《绝命毒师》和《行尸走肉》则分别以420万和360万的盗版下载量位列第二和第三的位置。

HBO只选择独家播放、不愿向Netflix开放播放权则是造成盗版下载量这么高的其中一个重要原因。

不过与其他制片方不同的是,《权力的游戏》制片方们似乎并不怎么对盗版下载的现象感到反感。该剧导演David Petrarca就曾承认,盗版下载的出现则显示了观众希望迫切观看到《权力的游戏》的心理。HBO CEO Jeff Bewkes甚至还称“年度盗版下载量最高”的称号要强于艾美奖的头衔。

以下则是本年度盗版下载量前10的完整列表:

2013年盗版下载量最高排行榜:《权力的游戏》、《绝命毒师》、《行尸走肉》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post