爱游戏:《生化危机:启示录2》幕后花絮 将出现新敌人痛苦者

Capcom旗下的新作《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》还有好长一段时间才能与我们见面呢,是不是等得有点着急呢?在先前的NYCC展会上,官方为我们放出了该作一段幕后视频,透露了许多游戏制作幕后的信息。

据透露,《启示录2》将采取章节发布的形式,这是处于照顾玩家社群的角度考虑的。制作组想要根据玩家的反应,预测以及讨论,来对未来章节的游戏内容进行调整,以此制造更多期待。

剧情方面,许多人都已经知道了,Claire被绑架,醒来以后发现自己在一座荒岛上的监狱里。其实这是直接呼应《生化危机:维罗妮卡》的开头。该作充满了诚意和彩蛋。

游戏背景设定上,之所以选择岛屿是为了让幽闭恐惧症的感觉贯穿整个游戏,这也是第一部《启示录》和早期《生化危机》的设计理念。

本作中将出现一种新的敌人,痛苦者(Afflicted),他们并没有完全失去人性,但却失去了自我意识,因此会攻击所有靠近的人。他们不是传统的僵尸,而且也不是游戏中唯一一种敌人。

现场的幕后制作特辑展示了真人视频的制作过程,整个场景花费了半天的时间搭建,而全部拍摄时间也只用了另外半天。视频拍摄于一间仓库内,大约有100名工作人员合作,由于儿童劳动保障法规定儿童不能连续工作6小时以上,所以制作组请了一堆双胞胎,合作扮演一名小女孩角色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post