爱游戏:《合金装备5:幻痛》近期无缘发售!但会有小惊喜

  小岛秀夫于月初在美国纽约参加PS4得发售活动的时候接受了采访,采访中谈及了《合金装备5:幻痛》(相关资讯)。当被问及是否会把前传同本传分开发售的时候,他回答说:“游戏的本传《合金装备5:幻痛》非常的巨大,所以还需要开发一段时间。我同市场部讨论过这个问题,在仔细研究以后决定至少要让玩家先玩前传。”

\\

  之前我们已经知道小岛秀夫亲自操刀的大作《合金装备5:零点地带(Meta Gear Solid 5: Ground Zeroes)》将于2014年春季发售

  最初,小岛秀夫想把《合金装备5:幻痛》作为一个单一游戏发售,但是在展示了Fox引擎和放出游戏的信息以后,大量的玩家好像以为游戏已经大致完成。小岛秀夫经常会接到玩家要求他迅速完成游戏的请求。为了不让玩家等待过久,他决定在正餐之前先给玩家一道开胃菜。

\\

  那么,玩家还要为《合金装备5:幻痛》等待多久呢?小岛秀夫回答说:“看起来我们会在PS4被大量玩家接受以后发售这款游戏。” 很明显400万台的销量对于小岛秀夫来说不是一个足够好的普及率。当然,更多的玩家购买PS4并不可能加速游戏的开发,但是我们肯定希望开发能够以最快的速度完成。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post