爱游戏:Figment手游新作9月上线 包含解谜元素

曾经开发过优秀的视错觉解谜作品《Back to Bed》的开发商Bedtime最近又公开一款新作《Figment》了,并预计将在9月发售,暂不支持中文。

这款游戏的画风非常清新独特。据介绍,《Figment》是一个动作冒险游戏,以超现实为主题,同时包含解谜元素。开发商Bedtime曾经这样形容过这款游戏:“这是一个超现实的奇异世界,充斥着我们最隐秘、最深邃的思想,冲动和记忆,我们脑海中的无数声音在这里穿行。

在游戏中,玩家扮演的主角并不是一个人在探险,游戏途中还会有几个小伙伴加入。此外,《Figment》的背景音乐还十分动听,不过游戏主题却表现得非常隐晦,让人摸不着头脑。看来又是一部烧脑大作啊,感兴趣的玩家可以关注本站的最新消息~

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post