爱游戏:《剑仙缘》相爱方式大盘点 再不爱就老了

滚滚红尘,茫茫人海,只因为多看的那一眼,从此转身不忘。人与人之间,从默然到相爱,郑重的经历寂静,最终获得真正的欢喜……多少浓情厚意,相爱相杀,刻骨铭心,相恋让这个世界充满了光芒色彩!真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》为你盘点那些各式各样的相爱方式。

剑仙缘相爱方式1

【柏拉图式精神依偎】

一男一女,仅用书信维系情感。用的是笔纸,透过的是文字,交流间肆无忌殚,酣畅淋漓。彼此信赖,彼此温存,最后是满溢的情感,往外泄时,极像爱情。柏拉图式的精神恋爱,用文字与思想在彼此心中撞击出火花,从未相见,也无须相见,这应该是这世界上最感性的相爱方式了。

剑仙缘相爱方式2

【一见钟情式美丽邂逅】

“只是因为在人群中多看了你一眼,从此难以忘记你容颜……”四目相对的一瞬间,性情摇荡,目炫神迷,到处都是花开的声音和芳香阵阵。因为偶然的邂逅,让痴男怨女相信命中注定的缘分!风流也好,浪荡也罢,率性而为,洒脱不羁……总之,看到他或她的第一眼,你就已决定去爱。

剑仙缘相爱方式3

【相濡以沫平淡才是真】

没有轰轰烈烈的故事,没有死去活来的疯狂,没有爱而不得的痛入心扉……只有在凡尘俗世里,早上起床之时一杯热腾腾的牛奶,下雨了一把及时送来的伞,黑夜里紧紧拥抱的温热的胸膛。没有非你不可的海誓山盟,也没有惊天动地的英雄救美,只有平淡生活里相助相扶,一起慢慢变老的最真实的温度。

剑仙缘相爱方式

【虚拟世界里的互动爱恋】

在真人男女互动《剑仙缘》当中的虚拟世界寻找同样在找寻的他/她,通过“寻找有缘人”相识,通过“情缘任务”相知,通过“语音畅聊”相恋,通过“结婚登记”进行相守。骑着坐骑奔跑在唯美的修仙世界,带着灵宠一起双宿双飞,即使是打怪刷BOSS,千言万语也化作了别样的甜蜜滋味。

剑仙缘相爱方式

终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

更多精彩内容,尽在4399剑仙缘攻略专区:

剑仙缘三大职业详解 各有千秋

剑仙缘FAQ常见问题解答

剑仙缘生意经 跑商赚钱攻略

剑仙缘五行攻略 五行相生相克图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post