爱游戏:《冒险王2》怪物大盘点独家分析

《冒险王2》怪物大盘点独家分析

上一次已经和大家介绍过许多初始怪物的样子,这次梦回又扒到一批新的怪物赶紧来看看吧。这一次的怪物特点是三个造型,很大希望是特殊任务的不同难度的怪物,也有可能是冒险家自带的成长宠物呢!

看看这个怪物的进化三部曲,让梦回不禁想到,小时候长的那么可爱,长大就变得凶神恶煞的了,这样的怪物多半是玩家的宠物,不停的打怪升级,然后改编造型,然后能力得到巨大的提升,帮你抗下小怪物们的伤害,长的这么凶神恶煞,实力一定不错。

这个怪物好像是植物的造型,和那个植物大战僵尸的豌豆怪特别像,这个也很大可能是宠物,跟在冒险家后头,射射射!刚开始一个小豆、子小豆子的慢慢射,进化之后就变成2个豆子一起射,再次进化后,就变成持续射了,攻击频率和初级阶段一定会提升很多。

看看这个销魂的表情,我已经知道这个造型师干嘛的了,并且取好了名字——小石怪,冒险家带上这个小石怪之后,小石怪会自动放出冲撞 ,利用自己坚硬的头部去冲撞敌人,然后造成眩晕效果,用来保护脆皮的冒险家最适合不过了,进阶之后的终极小石怪,样子更加凶,拳头上面还有了尖刺,能力也绝对是一个质的提升。

还有更多的怪物介绍,就请冒险家去《冒险王2》游戏中体验吧!

>>冒险王2<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post