爱游戏:《星际2》国服今日推出终身包售价仅90元 包含特别“雷神”

      \\
 我们很高兴地宣布,将于今日(2012年2月23日)在中国大陆发布《星际争霸®II:自由之翼™》畅玩版。届时,玩家可直接通过战网购买《自由之翼》畅玩版,售价人民币90元,在产品运营期内无限时畅玩《自由之翼》的全部游戏内容。

此外,玩家购买《自由之翼》畅玩版更能获得多重超值惊喜礼遇,包括:

• 一套为纪念中国龙年特别设计的中国题材头像和印花:“祥龙”、“脸谱”和“无畏”;
• 特别版人类的 “雷神”单位;
• 授予热忱玩家的“游骑兵自由勋章”;
• 战网通行证绑定的《魔兽世界®》游戏内“迷你雷神”宠物(同一战网通行证下的全部《魔兽世界》角色均可获得)!

关于《自由之翼》畅玩版的更多详情,请参见用户常见问题解答。为给尚余《自由之翼》付费游戏时间的玩家提供优惠和便利,我们特地安排了转换至畅玩版《自由之翼》的相应方案。详情请参见官方论坛置顶贴。

新玩家在进入游戏前,请先前往注册帐号,免费下载《星际争霸II》客户端 ,或在线申领免费安装盘进行安装。

我们感谢您的支持,也期待很快在科普卢星区前线看到您的身影!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post