爱游戏:《仙境传说:Zero》韩服开服不到两天宣布暂停运营

作为《仙境传说》重制版,《仙境传说:Zero》12月6日在韩国开启测试。不过开服不到两天,就因服务器登陆出现问题,官方决定暂停运营,并且宣布对那些已经充过钱的玩家,将全数退还其充值花费。

《仙境传说:Zero》韩服开服不到两天宣布暂停运营

本来计划在12月6日14点30分就上线的《仙境传说:ZERO》,因为在开放当日登陆玩家数量激增,导致服务器认证功能出错,并且其任务相关信息也无法正常保存。虽然在当天Gravity公司对游戏进行了一系列维护,但是依旧解决不了问题,因此决定将数据还原到公测之前,并宣布将在12月7日重开服务器。

可是在第二日开服之后,玩家无法登陆的情况依然不断出现,即便是进行紧急维护也无法解决问题。面对这种局面,Gravity公司宣布从韩国时间21点开始暂停游戏运营,并且将已经充值的玩家们的钱全数退还。

《仙境传说:ZERO》是一款为了热爱《仙境传说Online》,却错过先前许多版本的玩家所推出的新游戏,希望让过去热爱《仙境传说Online》的玩家能够再次回到游戏中,游戏也将针对过去系统问题与不方便的地方加以改进。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post