爱游戏:《新天龙八部》圣诞狂欢节今日开幕 海量福利汹涌来袭!

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》圣诞狂欢节今日开幕,海量福利汹涌来袭!洛阳主城焕然一新,在瑞雪映衬下披上节日新装,迎接无数壕礼;圣诞奇遇、圣妆迎新等活动全面升级, RMB道具奖励更丰厚,绝版珍兽、稀有坐骑悉数登场,遍邀全球玩家加入“双蛋”狂欢队伍,领奖领到手抽筋,有钱,就是任性!

圣诞新时装应景发布

【圣诞盛装全新发布】

最近发布的新风格圣诞外观今天起正式与大家见面了,与往年或甜美可爱或性感妩媚的传统装扮不同,今年圣诞时装启用应景的欧式风格,融合了层层叠叠的蓬蓬裙摆,红与黑的暗黑系经典配色,蕾丝与锁链、银饰等哥特风元素,穿上它,置身于装饰一新的洛阳雪景之中,妹纸们瞬间变身哥特萝莉!

双人坐骑也要秀恩爱

而与新时装相对应的,新稀有坐骑的灵感则源自即将到来的羊年。继前一阵威风凛凛的羊年VIP珍兽羚天大圣之后,这次的坐骑侧重于双人共乘,两位玩家可以分别骑乘在一对萌萌哒绵羊背上。快邀请你的女神或者男神同乘吧,坐骑们之间的恩爱气氛,或许能帮你拉近与女神、男神的距离呢。

雪中洛阳实景截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post