爱游戏:《文明6-风云变幻》新奇观公布 密纳克西神庙

今日,爱游戏:《文明6 2K与Firaxis Games公布了《文明6》“风云变幻”资料片的第六个新奇观,那就是来自世界上最大的印度教神庙“密纳克西神庙”。爱游戏:《文明6 一起来看看吧!

《文明6:风云变幻》新奇观公布 密纳克西神庙

《文明6:风云变幻》新奇观:密纳克西神庙

在《文明6:风云变幻》中,密纳克西印度教神庙是一座中世纪奇观,需要建造在邻近圣地的单元格建造。

《文明6:风云变幻》新奇观公布 密纳克西神庙

 

建成后可以免费获得单位古鲁(Guru),这是一个可以为其他宗教单位治疗的防御型宗教单位,此外古鲁还可以为邻近单元格的宗教单位提供战斗和移动加成。

《文明6:风云变幻》新奇观公布 密纳克西神庙

现实中的密纳克西印度教神位于印度最古老的城市马杜赖,现存的建筑主体是在14世纪重建的,后在17世纪又被进一步修缮和扩建,现在是世界上建筑面积最大的印度教神庙。

《文明6》“风云变幻”资料片将于2019年2月14日发售,登陆PC平台。目前官方已公布的新势力及奇观如下:

新势力 匈牙利 毛利 加拿大 印加 马里 瑞典 奥斯曼 腓尼基
新奇观 金门大桥 马丘比丘 国会大厦 桑科雷大学 大浴场 密纳克西神庙

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post