爱游戏:《中土世界:暗影魔多》小怪的打法 最新打法介绍

推猥琐流,偷袭一刀以后迅速跑开,兜个圈子等他巡逻状态时候再来一刀,基本三刀肯定死。

保险打法是首先拉出要塞区域,清掉周围小兵,不管你是炸也好,射也好,砍也好,自己想办法,既然是盾兵肯定攻击无法反击,等他攻击的时候侧方翻滚躲开,然后过去打晕他,就是给他打成闪光,看你自己键位我忘了原始键位是啥了,就是幻影击晕/吸取/坠落那个键,直接能给他打成闪光,然后你就知道怎么作了。

正常打法师用小怪打出连击,就是连击数变红剑变蓝光,没加技能的话是8次,加了技能是5次,出连击后用处决技,一般一刀1/4血。

你这还算好打的。智慧试炼模式中第一排最左面的那个叫做拉克鲁特震动的小队长再死亡威胁后完全无弱点,免疫偷袭、远程,同时是战斗大师还免疫处决技能,同时火烧还会暴怒回血,骑着怪兽的时候他还有野兽的愤怒,可以秒了你的坐骑,他还是个狂战士,那才真是难打!

万能方法,包括对付无弱点队长. 当然前提是能混到连击

1: R

2: R+普攻2下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post