爱游戏:《dnf》黑暗武士穿什么防具好?从DNF黑暗武士技能的角度看防具选择 防具穿什么

下面详细分析一下:因为DNF黑暗武士可以装备所有鬼剑士职业分支的武器和防具,并且也有着轻甲、板甲、布甲、重甲精通。相信大家对于究竟给黑暗武士穿什么防具好以及DNF黑暗武士用什么武器好也会困惑了吧。

dnf新职业黑暗武士武器是什么,可选择哪些武器? 防具穿什么?小编来给大家解答吧!

一、先来说说DNF黑暗武士穿什么防具好:

首先来看一下DNF黑暗武士防具精通:

DNF黑暗骑士布甲精通:可以增加MP最大值、 MP恢复速度、 智力和施放速度。

DNF黑暗骑士轻甲精通:可以增加力量和硬直。

DNF黑暗骑士板甲精通:可以增加智力和MP最大值。

DNF黑暗骑士重甲精通:可以增加物防和HP最大值。

可能看起来精通加的很少,事实上确实不多,因为DNF黑暗武士没有转职,连一转都没有,所以也就没有高级的职业防具专精,例如即使是重甲增加血量,也没有红眼的重甲专精加的多。

还有就是很多人认为可以混穿,自由度很大,这点可能您要受打击了:DNF黑暗武士防具专精的备注是同类型防具穿的越多,加成数据越高。意思就是说最好要么5件全一样,要么混穿数值加成都很低。

再来从DNF黑暗武士技能的角度看防具选择:

  上挑 挑起敌人,使敌人浮空

  黑暗劈斩 向前方敌人发动一次强烈的斩击

  黑暗十字 挥动武器向敌人发起两次斩击

  波动 向前方快速施放波动剑,可以击退敌人并且倒地

  斜切斩 上斩前方敌人并且抓取,使敌人受到多段伤害

  三段切 滑动的同时使用武器对敌人造成多段伤害

  跳斩 跳跃时向下面造成猛烈的攻击

  跃杀击 向前低跃并使武器砸向地面

  刺击攻击 向前方敌人进行一次突刺

  黑暗袭击 以一段冲击击退敌人并且单手上斩使敌人浮空

  划剑 向周围内敌人发出强力的斩击

  快速移动 迅速向前移动一段距离并且斩击敌人

  幻影劈斩 在原地向敌人发动迅猛的连续斩击,最后一击击飞敌人

  鞭 打击 像挥舞鞭子一样挥刀把前方敌人拉近

  三重打击 从下、中、上发出刺击并击退敌人

  黑暗冲击 向自身周围领域发动暗属性冲击,并且对地面上造成冲击波

  瞬影闪 以极快的移动速度向前移动一段距离并且斩击敌人

  黑暗火炎剑 召唤二刀流进行三次连续攻击

  黑暗之手 抓取前方一名敌人吸取其血气,然后使用血气喷出造成伤害

  黑暗爆炸 引爆黑暗光环并且击飞你周围敌人

可以看出,法系的技能更有优势,并且固伤类型的技能也占了大多数,所以最终可以确定DNF黑暗骑士布甲精通是PK的不二选择,如果是刷图的话,可以考虑板甲精通,智力不低的同时,也能拥有高防和不错的血量,毕竟板甲属性增加体力,而布甲没有。

所以,从防具和技能方面看,物理型黑暗骑士弱势很多,基本可以放弃了。

最终结论就是:DNF黑暗武士穿布甲最好!板甲次之。

二、既然确定了法系路线,那么再来看看DNF黑暗武士用什么武器好:

[武器选择]

一:太刀(目前太刀是暗黑骑士的主流.)

二:短剑(单修法系的选择.)

三:光剑(综合性的武器.)

四:钝器(偏物系的选择.)

五:巨剑(单修物系的选择.)

DNF黑暗骑士可以装备光剑,太刀,巨剑,短剑和钝器这五种武器:

很多人会简单的认为既然走法系,那么魔伤低的钝器和巨剑以及光剑就要放弃了,只能选太刀或者短剑。其实又错了。

之前说过,大部分技能是固伤,而固伤只和智力和独立有关,和武器的魔伤是没有关系的,此外智力影响很小,只有独立影响较大。而巨剑的范围以及适用于黑暗武士的一些技能使用巨剑附带霸体的效果,并且巨剑独立数据较高,使得巨剑拥有更大的优势。

同时,法系出招速度只取决于释放速度和攻速无关,巨剑攻速慢的缺点也就无伤大雅了。

所以,结论就是:DNF黑暗武士用巨剑最好!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post