爱游戏:《Apex英雄》新手怎么开始玩 新手入门注意事项

Apex英雄新手怎么玩?想必很多朋友搜还不是很清楚,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了新手入门注意事项,希望能够帮助到大家。

新手入门指南

1.你在主界面最后点击准备时是什么人物,进到选人物界面就是默认选择什么人物。读图的那一阶段你匹配的队友也能在左下看到你要玩的人物或者ID。所以看到别人玩什么先不要自己抢,按一下t问问人家擅长什么,这游戏不是恶灵最强最能秀。什么人物都有天克。

2.单排难度<双排难度<三排车队难度,看到这你们肯定要说这游戏哪特么来的单双排。相信我,如果你现在三十级以上,吃鸡率明显下降那你试试带一个队友或者直接自己匹配两个路人打几局,你会回来谢我的。

3.这游戏落地钢枪不可怕,抢小飞机也不可怕,可怕的永远是一仗刚打完又来一队,打着打着又来一队,所以时刻记得舔包要快,舔包优先好的甲然后把血量打满应备下一场即将到来的仗。

游侠网

4.正在战斗你的血量瞬间下降到危险区,有烟妹给你打烟,不要在烟里打药,烟就意味着告诉所有人这里有残血,用烟做遮挡敌方视野的工具,然后在后退到真实掩体后再打,这样突脸也是需要时间搜捕你,当然猎犬开大你就只能祈祷你的队友足够准了。

5.接上一条情景,血量下降到危险区,打药优先级为护甲>生命值,意思就是你没有凤凰的情况下就先把护甲打满再打血。你可以空血满护甲跟对方钢枪,但不要满血空护甲去跟别人站撸。这点优先次序要养成好习惯。

6.侵蚀的毒气小罐头是可以用子弹打触发的,如果要过一片区域,看到罐头先拿子弹打掉,然后再绕过毒气区域。不要直接傻憨憨的绕,一不小心触发了人家出来你连还手机会都没有。

7.恶灵的传送门倒地队友也可以进。

8.打倒人尽快不掉,这游戏打工实在是很憋屈的一件事,本人最高一次打工记录场伤1200,人头1个。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post