爱游戏下载-《妹斗三国》首次封测圆满收官 值得玩家期待

        “煮酒论英雄,爱游戏下载 英雄变萌娘”,《妹斗三国》带着大众满满的期待,于6月3日至10日终于完成了首次封测。爱游戏下载 在此,官方非常感谢此次封测渠道的鼎力支持,也感谢大量玩家的热情涌入以及为游戏提供的非常多的宝贵意见,能受到如此高的关注度,是对整个团队付出的一种肯定。

   

        夺人眼球的“女汉子”模式开启,让玩家乐翻天

  各路痴汉、萌汉、唯汉对于全女体三国群雄卡牌游戏的喜爱,从此次封测的数据就可见一斑。虽然由于设计问题,让整个游戏初期门槛有点高,但绝大多数体验此次封测的玩家仍是对其爱不释手。游戏精美酷炫的3d游戏画面,丰富而又独特的核心玩法游戏特点,最为主要的还是还原了三国时期的众多著名人物角色,不仅如此,还大胆的将全部男性英雄换成了女中豪杰,通过这样别开生面的“大换血”,博得玩家的眼球。而这也在封测玩家数据上,得到了玩家的一定肯定。与此同时,也收集了大量玩家针对改善游戏画面;改善名将技能特色以及数据方面的建议以及完善游戏环境的一些独特建议,作为一名虚心受教的研发商,官方表示将在下一次的版本中,一定将这些内容改善的更为全面,赢得玩家的青睐。

  越狱渠道联合首发封测,数据表现值得期待

  《妹斗三国》此次封测主要针对的是IOS越狱版本,玩家通过各大越狱渠道可下载游戏。据不完全统计,在封测开放7天的中,游戏共导入注册用户1.5万人,次日留存也有33%以上。从数据表现上来看,游戏还有非常大的提升空间,从系统完善程度到游戏体验的流程优化,还有很多值得研发团队去思考去实现的东西。当然除了数据表现以外,大量用户真实体验的玩后感更能体现游戏本身的游戏性和可玩性,这才是本次封测最最宝贵的收获。这对研发团队的成长与改善,提供最为实惠的特殊帮助。

  卡牌游戏一直是游戏的一大类型,从国外的万智牌,到现而今活跃在手游的各大卡牌游戏。众多乏善可陈的卡牌游戏,已经让用户逐步产生疲惫感,《妹斗三国》的出现,则是希望以创新的形式,获得玩家的认可,而此次封测的数据,则是玩家以实际行动表达了对游戏的一种支持,作为一家新兴的手游厂商,能够得到玩家如此的强烈的支持,怎能不为玩家做出改变?再一次封测中,为玩家提供更为全面的游戏环境,相信值得众人期待。

更多相关游戏信息请关注:《妹斗三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post