SIE官网显示大部分PS4 Slim& Pro在日本已停产

SIE准备将这些由于停产PS4版本二空出来的生产线投入到PS5的生产当中去,由于PS5极度缺货,这些生产线的加入预计可以缓解一些市场供应不足的问题。虽然现在在官方主页上面依然显示PS4 Slim与PS4 Pro。

据SIE的日本官网显示,除去PS4 Slim(黑色)500GB以外,其他机型版本的PS4(包括大部分【CUH-2000型】的PS4 Slim与【CUH-7000型】的PS4 Pro,以及此前早已宣布停产的【CUH-1000型】PS4)在日本地区的工厂已经是全部停产。SIE准备将这些由于停产PS4版本二空出来的生产线投入到PS5的生产当中去,由于PS5极度缺货,这些生产线的加入预计可以缓解一些市场供应不足的问题。虽然现在在官方主页上面依然显示PS4 Slim与PS4 Pro。

但是现在的PS4主机阵容列表里面却只剩下了黑色的500GB容量的PS4 Slim。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post