SEGA将暂停韩国网游业务 重心转移门户关闭

【52pk 3月2日消息】日前,韩国SEGA关闭了旗下门户网站主页“SegaGames”,并发布了一则旗下游戏停运的公告,宣布停止其在韩国的网游业务。早在今年1月,SEGA在韩国运营的《足球经理OL》就传出消息将要停运。

SEGA将暂停韩国网游业务 重心转移门户关闭

目前,SEGA在韩国运营的网游主要是《足球经理OL》和《圣斗士星矢OL》,这两款游戏都将在近期转移给其他公司。虽然终止了在韩国的网游业务,SEGA在韩国仍然有PS4和PS VITA的游戏,因此,这并不意味着这家日本公司全面退出韩国市场,只是将重心放在主机类游戏上。有外媒分析,SEGA推出韩国网游市场,一方面在于旗下游戏人数的日益减少,比如《足球经理OL》从2015年公测时的25万多人到现在几乎已无人问津,另一方面,韩国端游市场目前正被电竞游戏主导,市场的萎靡加上游戏类型的单一,SEGA旗下的游戏不受玩家欢迎,停运也是意料之中。

SEGA将暂停韩国网游业务 重心转移门户关闭

据悉,《足球经理OL》将在3月9日正式停运,资料的转移工作也将在3月16日前完成。而《足球经理OL》国服是由大乐网络运营,目前良好运营中。

世嘉株式会社,简称世嘉或SEGA,是一家知名的日本电子游戏公司,曾同时生产家用游戏机硬件及其对应游戏软件、业务用游戏机硬件及其对应游戏软件以及电脑游戏软件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post