RockYou融资千万美元 发力移动游戏市场

据国外媒体报道,社交游戏公司RockYou近日从哥伦比亚资本(Columbia Capital)获得了一笔2300万美元的融资。这家公司以收购并运营来自其他开发商的较老社交游戏为主营业务。

RockYou去年收购了包括Kabam公司旗下《亚特兰蒂斯之龙》(Dragons of Atlantis)、《前沿世界》(Edgeworld)、《教父》(The Godfather)、《罗马荣耀》(Glory of Rome)以及《卡米洛特王国》(Kingdoms of Camelot)在内的多款社交游戏,并在运营这些游戏的过程中通过自有广告网络盈利。RockYou数据显示,公司拥有9200万月活跃用户,广告平均每月展示次数超过10亿。

“在过去两年里,我们打造了一家用户规模不断扩大的媒体公司。对我们的内容合作伙伴和流行玩家来说,我们的努力收获了回报。”RockYou首席执行官丽莎·马里诺(Lisa Marino)在一份声明中表示。“随着哥伦比亚资本注入资金,我们将有能力更积极、更灵活地拓展业务。”

RockYou计划利用本轮融资获得的资金扩大现有业务,并进一步发力移动游戏市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post