爱游戏体育下载-《剑侠代号S》7月即将测试 五大门派精美场景曝光

手游《剑侠代号S》是二十年经典“剑侠情缘”系列全新MMOARPG手游。爱游戏体育下载 游戏精美的画质和场景给玩家带来视觉的享受。据悉,爱游戏体育下载 游戏即将7月开启测试,今日抢先曝光游戏精美的场景截图,画面表现细节丰富堪比端游!五大门派景色迥然,但每一张都经精心雕琢,古风古韵精致唯美,让你在手游中体验不同地域特色的风景。让大家先一饱眼福。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

峨眉

灵山雨露养肌骨,圣水福泽育仙家。峨眉派弟子,身居风景秀美之地,汲取天地万物精华,修习的武功招式灵动秀美,气质脱俗,美若仙人。

剑侠代号S

武当

执剑展风骨,侠义满天下。习武崇山幽林之中,问道青云白雪之间,仙风道骨的武当弟子就是在这样的环境中滋养出独特的气质。

剑侠代号S

天忍

正邪本无界,魔心浴火生。神秘门派天忍教,他们亦正亦邪,时善时恶。其教众性格鲜明,特立独行,因崇尚圣火之力,将教址选取在熔岩石壁交错之地。

 剑侠代号S

唐门

机关重重诡秘地,暗影深深夺命人。蜀中唐门一向神秘莫测,行踪飘忽。而所居之地看似精巧绝美,实则暗藏玄机。

剑侠代号S

天王

浩然天王江湖现,铁血儿女义当先。天王帮的儿女精于枪术,手持长枪一杆挺立于天地间,匡扶正义,秉承大义。天王所在之处,河流遍布,其弟子深谙水性。

剑侠代号S

手游《剑侠代号S》延续了剑侠情缘系列的正统武侠风格,美术亦追求原汁原味的国风。精美场景绝对让你过把眼瘾。游戏即将在7月开测,恢弘华美的中国武侠大世界等着你。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post