KT官方回应解散传闻_

  9月30日,韩国电竞论坛转发了星际2的代表战队SKT和KT解散的消息。

  但事实恰恰相反,记者通过和KT取得联系后得知,小道消息的内容与事实不符。KT方面表示:“现在选手们都在一起练习,我们战队没有问题。外界有这样的传闻,我也是刚刚才听说。”而其他相关战队对于记者提问,只是表示:“现在什么都还没定。”

  粉丝们纷纷表示:“文章中关于韩国星际2的现状基本都是相符的,这让大家感到很不安。”让人不安的地方确实是存在的,先不说这些星际2的战队是否解散,下赛季的SPL能否举行都是个问题。虽然有多方面的原因,但其中最大的原因还是星际2比赛规模正在不断缩小。去年就被爆出假赛丑闻。

  某战队的相关人士表示:“听说目前大企业战队正在严肃地讨论是否解散的问题。未来的希望很不透明,如果连续有战队解散,我们也很难再继续运营下去吧。”

  此外,大部分战队都表示:“现在什么都还没定。”虽然暂时事态还是稳定的,不过这也意味着今后发生什么都是有可能的。SPL从韩国电竞的初创期一直走到了星际2,如今fans对其垮掉的担心正与日俱增。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post