iPhone8真机上手视频:iPhone8就长这样了

当然我们在这里看到的 iPhone 8 使用的不会是真正的苹果部件,但是它毕竟使用了玻璃和金属等材料,所以大体上和苹果的 iPhone 8 很相似,只是没有那么精美的工艺。机身背部的 logo 是嵌入式的,与苹果的不同。另外后置摄像头也与此前曝光的设计有所区别。

此前的消息显示,iPhone8将采用全面屏、无 Home 键、后垂直双摄、支持无线充电等设计。而昨天凯基证券分析师郭明錤的最新报告称,iPhone 8 将支持 3D 面部识别,并提升自拍质量。有外媒预测,苹果和可能会用 3D 面部识别代替 Touch ID 指纹识别。iPhone 8将配备 3GB 内存,新 iPhone 都将提供 64GB、256GB 机身存储选项。新 iPhone 依然采用 Lightning 接口,但会内置 USB-C Power Delivery(USB PD)电源 IC,可以支持快速充电。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post