爱游戏下载-《决战!平安京》萌新单刷最细攻略分享

UNI地图种类繁多,爱游戏下载 各种类型各种风格,应有尽有,各位大大们更喜欢玩什么样的地图呢?

在形形色色的地图玩法中,休闲养老的玩法绝对是经久不衰的最佳选择。爱游戏下载 简单的刷刷刷,跑地图、爆装备、升战力、打首领!在这类玩法中,“绘卷-福利版”是非常值得推荐的一款地图呢!作为ORPG地图热度排名第二的优质地图,包含了许多的玩法机制,转生、转职、宠物、探索、副本……每日挂机休闲养老,也可以刷、肝、暴打咸鱼!如此全面的玩法也难怪大大们喜欢~

大大们可以在Uni对战平台搜索游戏名字,也可以搜索作品编号:24519,就可以开始愉快的刷刷刷了!

UNI对战平台通过以下路径即可体验~

对一些喜欢单刷的新手大大们,这张图这是很有挑战性,建议在游戏开始前也看些攻略做好基础准备哦~

希望这篇攻略内容,可以帮助大家更轻松的理解玩法,这样无需大佬带也能自强不息啦!

 

话不多说,这就开始攻略——

 

前期的基础工作:

进入游戏之后,大大们找到小鹿男,在福利界面可以领取开服五日奖励,首次是金币、勾玉以及记忆点。数量非常多,福利版的绘卷就是这么豪放~

另外,小鹿男也是前期大家购买基础装备的商店哦。接着在杂货店中买六个古事残页,增加法强伤害,这样前期刷刷刷的速度会大大增加!

接着就可以在地图正下方找到达摩开始刷等级了,建议一开始以红、白蛋为主,前期刷黑、蓝蛋会比较吃力。

 

中期开始接触转职过程:

等级与装备差不多了之后,大大们就可以去找第一个转职boss了,沿着红白蛋往下走再左转就到了,地图上会有箭头指引。

打过之后会增加三次抽奖资格,这个抽奖就在跟大家长得一样的小鹿男呱那里。抽奖后可以获得装备制作卷,奇石,转职道具。抽到的道具使用后,战力也会随着提升。

 

中后期刷肝继续转职:

一转之后,就会进入到一个比较肝的阶段,因为需要更多的记忆点了。另外,每次转完之后可以去主城的左边的石像增强属性,别忘记哦~

像第一阶段需要500记忆点,开始变强的第一步了——记忆点属性。大大们可以在记忆点商店选择所需属性,当任意属性到十级后,就可以解锁记忆解放一阶段。随后(晴明)去和神乐PK,转职道具获取与一转相同,三转八百比丘尼的通关方式也是类似的操作。

这里推荐大大们在海国刷记忆点和勾玉,而且击杀小怪(达摩、天邪鬼)有几率出现石距,击杀石距会有几率掉落称号和愤怒的石距召唤道具,愤怒的石距在地图左上角。

如果一转法师,可以群刷小石距,大石距建议一个个刷,一转其他职业需要逐个击杀小石距。

大大们退出游戏时一定要记得存档哦~要是下次进游戏发现没有存档可就追悔莫及了!

《绘卷-福利版》这张地图还是非常好肝的,不知道大大们都学会了吗?京京下一期Uni小百科会带来一张融合了自走棋、塔防、防守等各种元素为一体的高难度塔防地图–《绝对妖兽战线》!大大们做好准备挑战了吗!

 

【关于Uni对战大厅】

《决战!平安京》Uni对战平台,包括海量原创游戏,玩法多样,创意无限!防守、塔防、RPG、文字冒险、休闲对抗,各类型玩法数不胜数。使用Uni编辑器,可自由创作属于你的手游作品,上传Uni对战平台,还可获得真实收益!心动不如行动,快来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post