Faker恩将仇报杀死队友 称可以让她早点回城

Faker在多数人眼中都是一位十分严肃的选手,因为每次的赛后采访都很少能看见faker的笑容。但有关注faker直播的同学应该知道,faker在私底下其实还是非常皮的,这两天网上就流传着faker杀队友的新闻,到底是怎么回事儿呢,下面一起来看看。

Faker如今的水平在职业选手中依旧是最顶尖的,而他最近也活跃在韩服的排位当中,前几日,Faker在直播排位的过程中又一次上演了非常精彩的“操作”。

在一局游戏中Faker玩的英雄是厄加特,而他玩的位置依旧是中单,在对线期Faker把敌方的刀妹压制得非常厉害,而在18分钟时Faker经过一顿基操拿到了双杀,Faker巨肥无比,成为了Boss,这局排位也是十拿九稳。

随后Faker也是直接打起了火龙,而友方残血的风女也是非常友好,特地过来给Faker套了一个护盾,然后直接点了回城按钮。然而Faker看到身后友方残血的风女后却是动起了歪脑经,最终利用火龙杀死了风女。

从Faker的这波操作中能够明显看出Faker显然是故意的,最骚的是,在风女阵亡时Faker还假装非常惊愕,在直播中说了声对不起,并还表示说可以让你快点回家。而风女也是回以一个问号,表示一脸懵逼。不得不说李哥打排位时果然是个瓜皮。

以上就是faker直播杀队友的有关内容,据说,faker经常在对局中害死队友,虽然可以理解为童心未泯,但是大魔王的这点爱好还是蛮让人吃惊的,毕竟换位思考一下自己要是莫名其妙被人害死,那么这一局的游戏体验多少都会受到一点影响的吧,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post