E3 2016:小岛秀夫新工作室首作《死亡搁浅》 预告片由引擎制作_0

在今日的E3索尼展前发布会上,小岛秀夫终于带来了他的新作《死亡搁浅》的消息。游戏预告片中,弩哥裸身出演更是引起一阵轰动。随后在小岛工作室的网站上,公布了几张预告片幕后制作的照片和预告片的制作过程,令人惊奇的是,该预告片竟然是完全利用游戏引擎制作的。

点击下载:死亡搁浅

小岛秀夫确认:《死亡搁浅》E3预告片实则游戏结局

根据官网的说明,这部预告片拍摄于2016年5月22日和23日,地点位于圣地亚哥的索尼互动娱乐视觉艺术服务工作室。数据通过3D摄影采集,拍摄了上百张照片用来捕捉演员肢体动作和面部表情。影像采用动作捕捉,婴儿用玩偶代替。最终数据被带回日本,利用游戏引擎制作出完整预告片。所以实际上,弩哥一件也没脱。

《死亡搁浅》是小岛秀夫成立新工作室后的首个作品,目前正处于开发中。

小岛秀夫确认:《死亡搁浅》E3预告片实则游戏结局

小岛秀夫确认:《死亡搁浅》E3预告片实则游戏结局

所有避难所位置|全建筑建造及升级条件|实用新手技巧|货运等级介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post