爱游戏直播手机版-cf新英雄级武器 M4系列英雄武器介绍

【导读】穿越火线的众多武器之中唯一M4会给一种成熟稳重的感觉,爱游戏直播手机版 而cf新英雄级武器雷神、黑骑士和黑龙又是接近完美的存在,这三把枪虽然都是M4系列的武器,但是属性方面确实完全不同的分支,雷神的高精准点射和强大的外观优势,黑骑士的点扫结合,以及黑龙那无疑伦比的稳定性,无论哪一把都是十分完美的枪。爱游戏直播手机版

M4A1-雷神 推荐指数★★★★

cf新英雄级武器雷神

外观:颜色属于枪色拉丝系列,绚烂火焰,女生最爱

适用于右手持枪,1号准心

从玩家的角度来说,很多人青睐于雷神M4的原因在于外观与枪体长度在画面的协调性,人的思维概念在于越匀称看起来越舒服,视觉上手里拿雷神,感觉身体与步伐都较轻,跑起来比较快,但是雷神有个缺点,就是在扫射的过程中,如果第一发子弹没有打到敌人,后续的子弹都不会回到敌人身上,所以这就考验玩家本身对于鼠标的理解与拉身闪位的时候反应。

M4A1-黑骑士 推荐指数 ★★★

cf新英雄级武器黑骑士

外观:黑加红焰,确实有战马陪长矛的勇士般的存在。

适用于右手持枪,1号准心 2号准心

黑骑士M4在玩家的心目中为什么不那么受欢迎,第一个从外观的角度就不说了,在拿着黑骑士的角度上来看,枪体明显下沉,人的视角会往前倾,会造成视觉疲惫,而且在多次的实验中,黑骑士的换枪速度,在玩家的感官上来看,是比黑龙与雷神要慢一个节奏,但是有一个好处,黑骑士的弹道比较稳,拿在手里就有一种比较厚重的感觉,但是枪头较短,比较不受玩家欢迎。

M4A1-黑龙 推荐指数 ★★★★★

cf新英雄级武器黑龙

外观:深色拉丝,枪端泛红色火焰,稳重不厚重

适用于左手持枪,1号准心 3号准心

优点:第一点:枪体小,视觉感官舒服,看起来稳重但不张扬,第二点:三连发射速稳定,子弹特别粘人,准心收回较快,第三点:莫名其妙会爆头,只是在进战的扫射,因为有一些突发的状况,TD阁楼突然的空降,拐角突然跳出的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post