WiiU销量太差 卡普空《街霸》也无意垂怜

  制作人小野义德确认公司目前没有计划将这一著名的格斗游戏系列搬上任天堂的最新主机WiiU上去。

  制作人小野义德最近在推特上表示,卡普空目前没有计划将《终极街霸4》,或者该游戏系列的任意一代搬上任天堂的WiiU。

  WiiU的销售情况至今仍不是很景气,从上市至今全球共售出361万台,这其中在4-6月间只卖出了16万台。著名游戏发行商EA也没有为WiiU开发过任何新游戏。

  任天堂董事长岩田聪这周表示限制WiiU的不是价格问题,而是缺少缺乏受人关注的软件和游戏。

  任天堂计划在接下来的几个月里发行一系列第一方大作来补救这一情况。公司已经在本月早些时候发行了《皮克敏3》,今年还会有一系列作品上市,包括《塞尔达传说:风之杖HD》(10月),《大金刚王国:热带极寒》(11月)《超级马里奥3D世界》(12月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post