WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外-挂”级指挥助SV再夺冠

忙碌,WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外 是选手们近期的常态,从CFPL冠军杯、NEST2020总决赛、到WCG2020总决赛、京东杯到刚刚开赛的冠军杯总决赛。WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外 一系列的赛事对每一支队伍都是考验。在刚刚结束的WCG2020总决赛中,SV成功卫冕,再次拿到了此项赛事的冠军殊荣,而成功的背后离不开SV教练、选手们的共同努力,正是团结一心,善于总结,积极拼搏等诸多因素的结合,促成了SV的又一次成功。

WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外/挂”级指挥助SV再夺冠

【成功并非朝夕达成 教练Best功不可没】

作为联盟顶尖的教练,在Best的带领下SV的成功和各项殊荣的获得与Best的付出有着密不可分的关系。被亲切的称呼为“小胖”、“胖哥”的Best,每次比赛标志性的小本总是不离手,赛前赛后尽心尽力的为队伍出谋划策,比赛中跟随队员一起的激情呐喊也十分感染人心。而最近的比赛但凡有SV的比赛,总是能够从官博第一时间了解到Best对比赛的点评,努力、勤奋、谦虚是Best身上明显的标签。

WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外/挂”级指挥助SV再夺冠

【马哲:指挥通透明了 个人发挥抢眼】

作为队伍的核心指挥,马哲作为一名老将,在队伍中枪法不算顶尖,但无论是CFPL冠军杯还是本次WCG总决赛,马哲的枪法再一次得到了认可。良好的状态,清晰的指挥思路成为了队伍一次次获胜的关键性的因素。而在赛后,马哲也直言:“我们就是认真打好每一场比赛,比赛虽然密集,但能更好的锻炼我们的韧性。”

WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外/挂”级指挥助SV再夺冠

【究极体赛场乘风破浪 以战养兵】

安可的回归让SV的阵容究极体成功合体,合体后的SV先后拿下了CFPL冠军杯、WCG总决赛的冠军,常旭、18、念旧、安可的轮番爆发,是SV能够一路乘风破浪的关键,赛后老板飞哥也以一篇长微博分享了下SV近期的赛训思路。无论台前还是幕后,SV全员皆兵,WCG的夺冠也成为了SV荣誉墙上一道新的光辉。

WCG丨Best后方赛诸葛马哲“外/挂”级指挥助SV再夺冠

WCG总决赛结束之后,SV又和其他队伍一同马不停蹄的踏上了冠军杯总决赛的征程,而这也是SV出战CFS世界总决赛前的最后一场比赛。预祝SV在接下来的一系列比赛中能够获得满意的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post