VG惨败RNG赛前海报还被曝抄袭 VG官博凌晨道歉

  6月11日晚上VG以0-2败给了RNG后,因为这场BO3中,VG惨被RNG连续暴打两局,所以赛后VG的官博也遭到了大量的爆破。而就在这一片爆破声中,也有一些粉丝表示VG和RNG的这场赛前海报是抄袭盗图的,随后海报原作者也赶到了VG官博下方来维权,最终导致VG官博因为抄袭盗图又被第二轮爆破。就在6月11日凌晨,VG官博就此事公开道歉了。

  VG官博的道歉原文如下,上来就向所有粉丝道歉,然后表示VG是一家非常重视知识产权的俱乐部,所以这一次经过内部调查后,对于这张海报的当事工作人员给出开除的处罚,另外也对于海报的原作者诚挚道歉,未来也会加强这方面的管理的。

  另外在评论区里,VG官博也追加评论表示:这件事情从一开始俱乐部就和当事人一直在沟通,所以大家放心,一定会给一个双方都满意的结果。

  最后再来一起看看VG的这张赛前海报图吧,下面第一张图片是原作者的图片,第二张图片是VG官博发布的和RNG的赛前海报。VG官博在原图的基础上改了一些色调,然后加了一个豹子,还P了一个RNG的logo。其实说实话这张赛前海报,根本看不出来和RNG有啥关系,随便偷了一张图就拿来自用,确实不应该是一家专业俱乐部应该做出来的事情。

  不过既然VG已经道歉了,也和当事人沟通了,涉事员工也被开除了,那么这件事情也可以翻篇了。下次招新的设计师的时候,一定要注意了,LPL这边已经出了很多起这样的事件了,还是希望大家可以重视版权,起到一个良好的带头作用吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post