云鼎集团平台-Tian去掉FPX前缀大概率去RNG curse也无限接近RNG

  11月24日下午有细心的网友发现了FPX打野Tian更改了自己的微博ID,云鼎集团平台 之前微博ID是FPXTian,现在去掉了FPX的前缀,刚好最近又是转会期,一下子让很多人猜测了起来。云鼎集团平台 毕竟之前也有过转会期的时候,去掉前战队前缀,然后就真的离队的情况发生。而就在当天晚上,EDG青训经理老岳在直播OB的时候,跟粉丝们爆料了一下关于小天的情况。

  老岳的原话大意如下,他表示:小天的话FPX这边还比较犹豫,他们想要拉RNG来做交易,但是RNG现在重点在curse身上,RNG上路搞定了才会想打野,因为XLB这边明确表明了要离开的想法,所以RNG肯定要换打野的。小天大概率要去RNG的,当然DMO这边也还在谈,还不确定。RNG这边就是先等curse,FPX这边交不交易小天,还在犹豫之中,还有DMO的打野小鹏,这三个打野三支战队可能存在三方交易。

  而对于curse这边到底去哪支战队,还有没有其他的选择,也有很多弹幕非常关心,老岳看到后也回应:curse还没有定,我只能说curse无限接近RNG。

  看来今年RNG是真的要有大动作了,只是根据老岳的透露,XLB这边是主动提出要离队的,不知道是不是在RNG压力太大了,而且RNG、FPX和DMO,也就是TT战队,存在互换打野的可能性,到底是怎么更换,就要看三方的操作了。目前至少可以确定,小天更改自己的微博ID,并不是在故意搞事情,他是真的可能要离队了,这是很多人之前都没有想到的。不管最后的结果怎么样,都希望每位选手在明年都可以好好表现,在哪里都尽量发光发亮吧!

  那么,对于这波老岳的爆料,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post